gaygay的同学们

这里是废人G佬,沉迷凹凸,无可救药的雷吹。

作业,作业,,,,我的梦中情人







实不相瞒。我的聊天技术是安哥亲自传授的哇w
怎样,羡慕不?
尬不死你算我输。

一个很无聊的梗,关于马子的。先来个科普:

词目:马子

拼音:mǎ zi

词义:指某个人的准女友,朋友尤其青年调侃、伙计嬉戏、江湖黑话等的口语,非正式用语,也不宜用在稳重的人、长辈身上、幼年身上。.

出处:乔万尼·薄伽丘的《十日谈》中有“插马尾巴”的故事,据信马子一词由此而来。

不知道有没有撞梗!!有的话请立刻给我说!!不要生气!!我删了就是了!!(没必要跟我一个垃圾透明生气哦)

.其实是想搞搞安哥的没马梗,最后搞一次

.好辣眼睛的,越画越丑,越来越草,被我产的shi辣到眼睛的小天使我给你卖萌啊(。没人看)

然后!注意事项要看!

我本来是以为马子是伴侣的意思,结果画完才发现是女(重音)朋友的意思!于是就有两个版本。那么先是第一个版本——(圆圈是阅读顺序



接着是第二个版本!!安哥设定和我一样以为马子是伴侣的意思!先来个注意事项:
接下来“我”的话都是竖起的!!一定要看!不然会不懂(。)p1,2,3,4和前面是一样的,从p5开始改。后面图很乱!请按小圆圈顺序观看!!





最后还有几句话,先是吐槽:
1.这有点偏安雷?但这个安哥很怂啊,所以无差无差       

2.画雷师黑气的时候感觉在画雷达信号x   

  3.那个“我绝对不是我,要是我采访安哥我早就旋转跳跃升天炸裂了,,”  

  3.如果有不懂直接问我啊!!能坚持看到这里已经是天使啦!!(呵没人看)   

4.其实想有后续,悄咪咪问有人想看吗,(滚没有)

最最后!能坚持看到现在的都!!是!!小!!天!!使!!(没有)

评论(13)
热度(24)

© gaygay的同学们 | Powered by LOFTER